中大動漫研討論區

http://www.cuhkacs.org/forum/
現在的時間是 週二 1月 21, 2020 1:40 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時




發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 週三 10月 28, 2009 12:52 pm 
離線
頭像

註冊時間: 週三 11月 08, 2006 12:48 am
文章: 2056
來自: 拖油瓶
【本報訊】2009亞洲小姐總決賽將於本周日晚上7時30分播出,2號王希瑤、10號王晨及17號許嘉慧昨午試穿亞姐總決賽服飾,同樣性感非常。2號王希瑤指「性感天使」造型健康自然,談到有佳麗暗指她用兩對Nude Bra,她澄清說:「我發誓只用一對,我相信沒有可能用兩對。」

 王希瑤昨日帶同舊照片向記者展示,力證自己未有整容隆胸,她表示托母親於台灣找回該批舊照片,並作出比較,證明部分疑似她的整容前照片並非她本人。她打趣說:「以往初入行做模特兒的時候還不會用Nude Bra,一樣都有身材,只是有點肥。」

 10號王晨表示天使裝雖然性感,但不會讓人看得不舒服。她笑言一直擔心會否走光,但服裝還未完成,一直在調整修改至最貼身好看,相信比賽當晚不會出現問題。

 落選佳麗1號莫曉菲日前接受訪問,指責亞視美胸環節令她感到不舒服,更指入圍的7號楊凌智性格有問題,楊凌智對於1號莫曉菲的指責表示不想再講,她認為過去的事就讓它過去,楊凌智坦言對方有自己的想法,自己無法控制對方。上周六舉行的亞洲小姐準決賽平均收視為8點,最高更達11點(約49%觀眾),亞視製作行政及統籌副總裁葉家寶對此成績表示感到鼓舞,葉家寶說:「打破了近年亞姐的收視紀錄,我們對此收視成績感到興奮。」


唔知點解睇到紅字我笑了XD

_________________
シャバタババババラバ~


回頂端
 個人資料  
 
 文章主題 :
文章發表於 : 週三 10月 28, 2009 1:05 pm 
離線
頭像

註冊時間: 週日 11月 05, 2006 1:04 am
文章: 3562
來自: 薔薇色翠星歌劇団
用祖國 Bra 咪咪想幾大就幾大。 sosad...

_________________
「知識は失敗より学ぶ。事を成就するには、志があり、忍耐があり、 勇気があり、失敗があり、その後に、成就があるのである」
ー田中久重 (1799-1881)

圖檔


回頂端
 個人資料  
 
 文章主題 :
文章發表於 : 週三 10月 28, 2009 9:24 pm 
離線
頭像

註冊時間: 週六 10月 13, 2007 8:38 pm
文章: 400
Angelos 寫:
用祖國 Bra 咪咪想幾大就幾大。 sosad...


會爆炸!

_________________
不要哀求,學會爭取,若是如此,終有所獲。
圖檔


回頂端
 個人資料  
 
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作