中大動漫研討論區

http://www.cuhkacs.org/forum/
現在的時間是 週三 7月 24, 2019 1:31 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時




發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 週二 4月 27, 2010 5:45 am 
離線
頭像

註冊時間: 週五 3月 23, 2007 2:31 pm
文章: 158
繼廣播劇《Join! Animazing》後,「P.A.R.K.留聲堂」──一個推廣配音文化的興趣團體,趁着成立兩週年之大日子,特別精心泡製了網上電台節目《聲朋俱樂部》。

大家平日看動畫、看配音劇就看得多,究竟配音又是什麼呢?
配音員的角色背後的辛酸史又有什麼呢?想知道就一定要留意本節目了!

在這個預定是季度式的節目裏,我們會邀請一些與配音工作有關的朋友,如配音員、導配或領班、收音師等,到臨網絡電波中,與大家分享背後的點點滴滴,增加大家對這方面的深入了解,並向公眾推廣配音文化。

這節目由計劃、籌備到正式製作,雖然過程艱辛,耗費大量人力物力。然而幸得各方鼎力幫助,包括:各嘉賓在百忙中抽空前來受訪,以及花時間跟我們作時前準備;動漫廢物電台借出錄音場地和播放時段;一些貴賓對節目製作的指導和幫忙等,使節目能橫空出世,在此我們致上由衷謝意。

希望大家會多多支持,喜歡這一份兩週年賀禮。
這份賀禮,屬於每一位愛好配音文化的朋友。

播放時間:4月30日起,每週五晚上9:00,於「動漫廢物電台」中,《動漫廢物》直播前播出。
     5月 3日起,每週一於「動漫廢物電台」官方網站,以及《聲朋俱樂部》官方網站重溫。

《聲朋俱樂部》專用部落格: http://dubpark.acg.hk/friendsofhkdub/

_________________
絕對文化 - 小狼


回頂端
 個人資料  
 
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作