中大動漫研討論區

http://www.cuhkacs.org/forum/
現在的時間是 週五 8月 18, 2017 11:50 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 週日 2月 05, 2012 8:03 pm 
離線
頭像

我是大陸內地四川大學的一名學生,正在寫一篇關於同人志的論文。在用维基百科檢索資料的時候,看見了貴社在02年留下的學術文”同人誌概論“,鄙人看完後受益匪淺,感觸良多,真心受教!只是,由於可能在以後的寫作當中用到這些資料,我希望貴社能允許我引用你們的資料~我已經發了一封EMAIL到cuacs16@gmail.com。如果可能的话,希望贵社允许QAQ。详细情况,咱希望可以通过EMAIL或者MSN联系~
再次深表感谢(鞠躬

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 2月 06, 2012 12:02 am 
離線
頭像

話說現在已經是第十七莊了
另,論文的可引用原則是列明註腳就可以吧?
不過有沒有學術的認受性就是問題了

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 2月 06, 2012 2:32 pm 
離線
頭像

Alfred 寫:
話說現在已經是第十七莊了
另,論文的可引用原則是列明註腳就可以吧?
不過有沒有學術的認受性就是問題了

是的,本來我也是想引用的~但是在我瀏覽時我看見了貴社的標注,不允許未經許可就轉載和引用該資料。雖然將近10年,我知道貴社已經換屆很多,但是這樣的文字財富不管從何而看都一直是貴社的東西呀~話說聯繫上貴社還是費了不少周折呢~
而學術的認可性我已經考慮過了。暫且不談具不具備權威性的問題,大陸目前有關的二次元研究成果就停留在“腐女、同人女的產生情況”“同人小說的寫作與出版”,連足夠的資料都沒有,更別提學術的認受性了。現在只有在香港和台灣有一定資料。網路上我找不到更多了~
另外,香港中文大學真的是一所好大學,祝港中大和貴社越辦越好~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 2月 07, 2012 12:10 am 
離線
頭像

你好!我是動漫研第十七莊的會長。首先感謝你對於本社過往的發展給予肯定!我方才也參閱了相關的文章,很抱歉的是該文的原作者並不是在任第十七莊的軒事會成員,所以版權方面還請向晴小姐查詢(momoko@cuhk.edu.hk)。另外第十七莊的email是cuacs17@gmail.com,歡迎查詢。 :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 2月 07, 2012 12:15 am 
離線
頭像

樂_桔 寫:
你好!我是動漫研第十七莊的會長。首先感謝你對於本社過往的發展給予肯定!我方才也參閱了相關的文章,很抱歉的是該文的原作者並不是在任第十七莊的軒事會成員,所以版權方面還請向晴小姐查詢(momoko@cuhk.edu.hk)。另外第十七莊的email是cuacs17@gmail.com,歡迎查詢。 :D

晴小姐 :shock:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 2月 07, 2012 12:22 am 
離線
頭像

樂_桔 寫:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 2月 07, 2012 12:54 am 
離線
頭像

樂_桔 寫:

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 2月 07, 2012 1:10 am 
離線
頭像

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 2月 07, 2012 1:37 am 
離線
頭像

我可不可以笑?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 2月 07, 2012 2:24 am 
離線
頭像

樂_桔 寫:

我已經向她發送了郵件,但是她的郵箱似乎已經崩壞了……連接受都沒有辦法。另外,我在詳細查詢資料時,發現此文是由多個原貴社社員協作完成的。並且保存在貴社網站而非晴小姐的網站上。因此我認為這是屬於貴社的財產,應當向現貴社申請。非常感謝會長=W=

最後由 華東列夫斯基 於 週二 2月 07, 2012 2:27 am 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 2月 07, 2012 2:25 am 
離線
頭像

小朋友的玩具 寫:
我可不可以笑?

前輩您好=W=

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 2月 07, 2012 11:35 pm 
離線
頭像

華東列夫斯基 寫:
小朋友的玩具 寫:
我可不可以笑?

前輩您好=W=

以下為MOMOKO的blog,而事實上他是「先生」,請認清楚(笑)

CR琵琶湖支社

http://www.cuhkacs.org/~yanlee/blog/index.php

祝你在寫論文的過程一切順利

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 2月 08, 2012 4:20 am 
離線
頭像

felixdiu 寫:
華東列夫斯基 寫:
小朋友的玩具 寫:
我可不可以笑?

前輩您好=W=

以下為MOMOKO的blog,而事實上他是「先生」,請認清楚(笑)

CR琵琶湖支社

http://www.cuhkacs.org/~yanlee/blog/index.php

祝你在寫論文的過程一切順利

非常感谢~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 2月 08, 2012 10:36 pm 
離線
頭像

華東列夫斯基:出差中,剛才看到你的訊息,不過看上面好像已經解決了。祝一切順利。

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 2月 09, 2012 4:20 pm 
離線
頭像

Angelos 寫:
華東列夫斯基:出差中,剛才看到你的訊息,不過看上面好像已經解決了。祝一切順利。

非常感謝前輩!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章