中大動漫研討論區

http://www.cuhkacs.org/forum/
現在的時間是 週三 8月 15, 2018 1:31 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 新壇簡報
文章發表於 : 週日 11月 05, 2006 1:42 am 
離線
頭像

經過一整天的搏鬥,新壇終於開好了。
(我絕對是低估了把相簿整合到論壇的難度。 OTL)
總之雛形已經定好了,有什麼想要增加的請盡管開聲,合理的我都會考慮。
(中文介面還有 LOGO 我晚一點會弄好的,全手動修改程式碼的安裝方法真是會讓人瘋掉…)
還有什麼呢?嗯,怎麼說也是辛苦了一整天的成果,推介重點是可直接貼圖的相簿。(限額有 10MB 喔~想要更多的話跟我說一聲就可以啦。)
大概想到這些…

啊,是不是想問為什麼不把舊版的帖搬過來呢?
那是因為實際上不可行啊。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 11月 05, 2006 12:41 pm 
離線
頭像

請讓我先向Angelosさん脫帽致敬。

基本上新論壇的設備已經非常完善了的說。

若果要說真的有甚麼要增加的話,
那我會希望加上音樂/歌曲的介紹/分享區吧,
話說不要浪費Angelosさん辛苦加上的Embedded播放音樂功能。XD

直接貼圖的相簿可是GJ。
10MB 的話,我想暫時應該也足夠了。^^

お疲れさまでした

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 11月 05, 2006 4:06 pm 
離線
頭像

辛苦了~

本來還以為你會架Discuz的說,
不過PHPBB也不錯就是了。
(對不起,因為我個人覺得discuz的功能好似多一點~ XD)
不過如果不需要特別的插件,其實phpbb也很足夠了~

如果有什麼圖圖需要的話,歡迎隨時找我們兩個哦~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 11月 05, 2006 4:21 pm 
離線
頭像

布布 寫:
辛苦了~

(對不起,因為我個人覺得discuz的功能好似多一點~ XD)

Dizcuz 的功能的確比較多,可是它生產出來的程式碼不太標準,在非微軟的瀏覽器下經常出現排版錯誤… :evil:

其實 phpBB 也有很多很多的插件啦。 :)

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 11月 05, 2006 4:29 pm 
離線
頭像

Angelos 寫:
Dizcuz 的功能的確比較多,可是它生產出來的程式碼不太標準,在非微軟的瀏覽器下經常出現排版錯誤… :evil:

原來如此~ 因為我只用微軟的瀏覽器啦~
phpBB插件對我來說實在太麻煩了~ XD
所以不太喜歡研究它...

還有就是論壇send出去的e-mail全部亂碼了...
是不是因為hotmail才會這樣?
e-mail內不能轉編碼的說...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 11月 05, 2006 4:40 pm 
離線
頭像

布布 寫:
還有就是論壇send出去的e-mail全部亂碼了...

說起來G-mail也是一樣的說,
但就只是e-mail的標題亂碼了,
內文倒是沒有問題。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 11月 05, 2006 5:03 pm 
離線
頭像

突然想起,forum可不可以加一個宣傳區?
即是用來宣傳動漫研的活動和活動查詢等等~

還有,想問一下現在要討論的莊務是不是都在這邊發表?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 11月 05, 2006 5:13 pm 
離線
頭像

布布 寫:
突然想起,forum可不可以加一個宣傳區?
即是用來宣傳動漫研的活動和活動查詢等等~

那個該會再開一個 WordPress 做的。
可是如果大家認為在這邊開個分區就夠的話,那也沒問題的。

布布 寫:
還有,想問一下現在要討論的莊務是不是都在這邊發表?

我想最好是這麼做吧。 :oops:

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 11月 05, 2006 5:17 pm 
離線
頭像

Angelos 寫:
布布 寫:
辛苦了~

原來如此, 我還以為新壇會用Discuz的 :)

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案