〜 未完之約5 及 未完之夜 〜 

 
 
 

最 新 消 息

15.9.2007

  • 因場地安排關係,未圓之夜已改往新亞圓形廣場舉行,敬請留意!

3.9.2007

12.8.2007

  • 未完之約及未完之夜已改期到九月二十二日!敬請留意!
  • 要聯絡我們請電郵至 cucos2007 [at] gmail.com

6.7.2007

  • 現正招募未完之夜的表演嘉賓,有興趣的 Cosplayer 或團體可經郵聯絡我們,謝謝!
  • 如有任何關於未完之約5的問題,可到留言板留言查詢,或經電郵聯絡我們。我們會儘快答覆。謝謝~
    電郵地址: cucos2007 [at] gmail.com

活 動 詳 情

未完之約

日期:九月二十二日
時間:早上十時至下午六時
登記地點:香港中文大學崇基學院眾志堂
活動簡介:讓 Cosplayer 和攝影人士在環境優美的中文大學校園內拍攝靚相。

未完之夜

日期:九月二十二日(與未完之約同一日)
時間:晚上七時至九時(未完之約之後)
活動地點:新亞書院圓形廣場
活動簡介:於未完之約活動結束後,當晚舉行的動漫表演活動,屆時大家將看到不同團體單位的表演。
備註:屆時將有免費校巴車票供前往會場人仕。

活 動 須 知

活動守則

  1. 請勿攜帶會造成危險及違法之物件。
  2. 請隨身攜帶貴重物品。
  3. 請於指定區域活動,以免騷擾他人。
  4. 嚴禁破壞香港中文大學及會場內任何設施,違者可能需要向香港中文大學賠償一切損失。
  5. 如違反以上規則,大會工作人員會發出口頭警告。若違規者屢勸不改,將被勸喻離場。
  6. 如需尋找失物或其他協助,請前往大會攤位,或向在場工作人員查詢。
  7. 請注意人身安全,所有於活動期間所造成的財物損失及人命傷亡,本社及香港中文大學概不負責。
  8. 大會可隨時更改或增刪本活動守則,而不另行通知,並保留最終決定權。

攝影人士附加守則

  1. 所有攝影人士必須到大會櫃台登記,並攜帶證件方可攝影,並於離去時將證件歸還。
  2. 攝影人士必須在 Cosplayer 同意下方可攝影。
  3. 在任何情況下,Cosplayer 均可拒絕任何攝影人士之拍攝要求。
  4. 請勿作出不雅的攝影,一旦逮獲,將送警查辦。
  5. 若懷疑有攝影人士作出不雅的攝影,請即時告知被拍攝的 Cosplayer ,並且盡快與大會職員聯絡,大會職員會作出處理。

Cosplayer 附加守則

  1. 請盡量不要穿著過份暴露的裝扮。
  2. 在更衣室更衣時,請保持地方清潔,更衣室內嚴禁使用噴髮劑,請於更衣室外之草地噴髮。
  3. 在任何情況下, Cosplayer 均可拒絕任何人士之拍攝要求。

景 點 介 紹

崇基の景點

~ 未圓湖 ~

~ 獅子亭 ~

 

新亞の景點

~ 天人合一亭 ~

~ 孔子像 ~


© 2007 中大動漫研第十二屆內閣漫紫千紅 版權所有 不得轉載作牟利用途